Regionales Rindfleisch von Färsen
Bei uns können Sie Rindfleisch direkt von unseren Färsen erwerben. Wir stehen für regionale Qualität, das Tierwohl steht bei uns an erster Stelle. Wenn Sie mehr zu unserer Haltungsform erfahren möchten, klicken Sie bitte hier: Mutterkuhhaltung »
Das Fleisch kann bei uns in 10 kg Paketen erworben werden, ein Paket besteht aus:
- Gulasch
- Rouladen
- Hack
- Beinscheiben
- Steaks (Roastbeef und Huftsteak)
- Braten
- Suppenfleisch
- Knochen gibt es auf Wunsch gratis
Rinderfilet und Hackfleisch kann nach Verfügbarkeit dazu erworben werden.
Der Fleischverkauf findet bei uns ausschließlich auf Vorbestellung zu bestimmten Terminen statt.
Die nächsten Termine:
30.01.2020 (ausverkauft)
20.02.2021 (ausverkauft)
06.03.2021 (ausverkauft)
Gerne nehmen wir Ihre Bestellungen für die folgenden Termine entgegen:
27.03.2021
10.04.2021
24.04.2021
Wenn Sie Interesse haben und mehr darüber erfahren möchten, oder eine Bestellung tätigen wollen, melden Sie sich gerne bei uns!
Qualität durch wenig Streß für das Tier
Geschlachtet werden die Färsen in einer familiengeführten Hofschlachterei bei Trittau. Durch den kurzen und direkten Transportweg sind die Färsen wenig Streß ausgesetzt.
Dort hängt das Fleisch dann auch 11 Tage ab und wird direkt vom Schlachter in die 10 kg Pakete verteilt.
An festen Terminen wird das Fleisch von uns in einem Kühlanhänger abgeholt und direkt hier vor Ort an die Kunden, die vorbestellt haben verkauft.