Regionales Rindfleisch von Färsen
Bei uns können Sie Rindfleisch direkt von unseren Färsen erwerben. Wir stehen für regionale Qualität, das Tierwohl steht bei uns an erster Stelle. Wenn Sie mehr zu unserer Haltungsform erfahren möchten, klicken Sie bitte hier: Mutterkuhhaltung »
Das Fleisch kann bei uns in 10 kg Paketen erworben werden, ein 10 kg Paket kostet 152€ und besteht aus:
- Gulasch
- Rouladen
- Hack
- Beinscheiben
- Steaks (Roastbeef, Beefsteak, Huftsteak)
- Braten
- Suppenfleisch
- Knochen gibt es auf Wunsch gratis
Der Fleischverkauf findet bei uns ausschließlich auf Vorbestellung zu bestimmten Terminen statt.
Gerne nehmen wir Ihre Vorbestellung entgegen:
14.12.2024 10 – 12 Uhr Rinderknackwurst, Currywurst
01.02.2025
Auf Anfrage sind zu einigen Terminen auch 5 kg Pakete verfügbar.
Das Paket ist hygieneumverpackt, so können Sie es sich zuhause nach Ihrem Bedarf portionieren. Auf Anfrage übernehmen wir aber auch für Sie das vakuumieren.
Qualität durch wenig Streß für das Tier
Geschlachtet werden die Färsen in einer familiengeführten Hofschlachterei bei Trittau. Durch den kurzen und direkten Transportweg sind die Färsen wenig Streß ausgesetzt.
Dort hängt das Fleisch dann auch 11 Tage ab und wird direkt vom Schlachter in die 10 kg Pakete verteilt.
An festen Terminen wird das Fleisch von uns in einem Kühlanhänger abgeholt und direkt hier vor Ort an die Kunden, die vorbestellt haben verkauft.